Отзыв о работодателе «Маршал Сервис» Добавлен: 21.10.2013

Основное название: Маршал Сервис
Другие названия: Входит в одну структуру холдинга с компанией Аарон авто
Телефон: +7 (495) 280-77-77
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, ,

Маршал Сервис — современный автотехцентр, специализирующийся на оказании высококачественных услуг сервиса и то автомобиля. Квалифицированные сотрудники автотехцентра Маршал Сервис внимательно изучат ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания. Для вашего комфорта мы предоставим вам персонального менеджера, который окажет консультацию и возьмет на себя решение некоторых вопросов. Все специалисты автоцентра Маршал Сервис — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело доверить нам свой автомобиль. Мы используем только рекомендованные производителем материалы и запчасти, все работы выполняются в соответствии с европейскими стандартами требованиями на сертифицированном профессиональном оборудовании. Пока наши мастера обслуживают вашу машину, вы с комфортом можете провести время в уютном кафе ЛОЗА, расположенном на территории Маршал Сервис или скоротать ожидание в клиентской зоне за чашкой чая или кофе. Телевизор и бесплатный Wi-Fi прилагаются.
Автор: Елена

развивающаяся компания,много планов,перспектив.Здорово что автобизнес, давно хотела попасть в эту сферу.Озвучили интересный функционал,много возможностей для развития. Очень хорошо пообщались с HRменеджером. Странно,что предыдущий отзыв такой..Отзывчивая,профессиональная.Видно что очень любит свое дело. Да,пришлось общаться в шоу руме-идет ремонт в офисной зоне,так что условия пока такие. Общалась с Руководителем. Адекватный,знает свое дело,видно что строгий. Пока жду результатов собеседования.Была бы рада если бы взяли.

не все белое,от метро на автобусе еще нужно добираться.Надеюсь что ремонт закончится,чтобы работать в нормальных условиях.Надо заполнять анкету,дополнительно к резюме.не понимаю зачем,на 90% дублирует резюме,но это почти на всех собеседованиях так.