Отзыв о работодателе «Юниум» Добавлен: 10.04.2017

Основное название: Юниум
Другие названия: НОУ "Физтехшкола";ФТК;ООО «Мастерская любопытства»
Телефон: 8 (495) 640-07-20 8 (800) 555-71-17
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Махачкала, Подольск, Нижневартовск, Новочеркасск,

Юниум — федеральная сеть образовательных центров для школьников — была основана в 1991 году. На данный момент работают 29 образовательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. Наши образовательные центры находятся по всему городу недалеко от метро. Мы занимаемся развитием и обучением школьников по 98 курсам и 17 предметам. Центры образования Москвы и других городов России весьма разнообразны: кто-то гордится профессионализмом сотрудников, кто-то уникальностью методических разработок. Но именно нас каждый год выбирают дети из более чем 2500 школ России. За время существования компании у нас прошли обучение более 200 000 школьников, и мы действительно помогаем ученикам добиваться высоких результатов. Судите сами: 9 из 10 учащихся отмечают, что достигли целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения!
Автор: Екатерина(Сотрудник)

Я работаю в компании четвёртый год, изначально пришла как преподаватель русского языка, потом попробовала себя в качестве рекламного агента, год назад прошла обучение на преподавателя развития памяти и скорочтения и взяла несколько групп. Юниум - компания моей души, и вот почему: 1) Есть возможность варьировать нагрузку в зависимости от собственных предпочтений. В годы обучения в университете я брала несколько групп по выходным, а когда выпустилась из универа, взяла нагрузку 16 часов в неделю (а получала как среднестатистический офисный работник за полный рабочий день). Семестр-другой в случае чего можно пропустить, и все это без увольнений, повторных приёмов на работу и лишних бумаг. 2) Возможность развиваться и расширять границы своих возможностей. Со временем меня стали приглашать участвовать в сторонних проектах Ю, помогать нашему офису, участвовать в карьерных выставках. И, что важно, в Ю оплачивается ЛЮБАЯ работа. 3) Чудесные люди, влюблённые в своё дело. Для меня странно, что можно плестись на работу, "отсиживать" и скорее бежать домой, в Ю такого нет и в помине. 4) Потрясающая корпоративная культура. У нас есть очень крутые и почти бесплатные корпоративные курсы (я, например, хожу на скетчинг). В группе сотрудников часто разыгрываются призы от наших партнёров. Часто устраиваются челленджи, соревнования, конкурсы на сплочение внутри образовательного центра/коллег по предмету. Каждую весну роводится конкурс преподаватель года, где можно проверить свои силы и выиграть крутые призы. А корпоративы - это нечто! Всегда необычные, незабываемые, с размахом!) И раз в год большой корпоратив в Москве:)

Неофициальное оформление и отсутствие соцпакета