Отзыв о работодателе «Сеть школ Чемпионика» Добавлен: 10.03.2020
Другие названия: ООО «Футбостарз»
Телефон: 8 (800) 555-59-88
Сайт: championika.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Однозначно могу сказать, футбол — это моя первая любовь! В детстве мое время делилось на три основные части: дом, школа, футбольное поле. В те времена мечтал в будущем работать или учителем физкультуры, или тренером по футболу, хотел связать свою жизнь со спортом. Но вновь вернуться в футбол получилось лишь в 30 лет. На тот момент я уже работал инженером, деловые партнеры предложили присоединиться к их корпоративной команде. На одном из матчей я получил травму - растяжение связок левого голеностопа. Вследствие чего больничный, свободное время. В тот же период я начал интересоваться футбольными школами для своего сына. Искал секцию, а нашел - предложение о покупке франшизы Чемпионики. ⠀ Провести первое пробное занятие, как и в принципе стартовать, можно только при наличии тренера прошедшего обучение в академии Чемпионики и успешно сдавшего экзамены. Мои тренеры вернулись из Москвы 28 декабря и уже на следующий день, 29 декабря, мы объявили об открытии школы и провели первое пробное занятие. ⠀ Открытие филиала прямо перед Новым Годом вызывало сомнение в целесообразности, ведь очевидно, что почти все родители плотно заняты предпраздничными хлопотами, покупают подарки и организовывают праздники. К тому же подготовка к открытию, основная работа (я по-прежнему тружусь инженером) и семья с двумя маленькими детьми – все это требует очень много времени. Тем не менее, все трудности мы преодолели и довольны прошедшим открытием. ⠀ Спустя всего месяц с первого пробного занятия к нам приходят уже 35 детей в возрасте от 4 до 13 лет. На данный момент занятия проходят в трех точках: в торговом центре, детском саду и спорткомплексе. В планах - набрать новые группы в спортивном-комплексе и сразу планировать спортивные лагеря с головным офисом. После этого перейдем к запуску школ в г. Красное Село, и скорее всего сначала будем заходить в частные детские сады.