Отзыв о работодателе «Онлайн-школа Инглекс» Добавлен: 24.09.2018
Другие названия: Инглекс;онлайн-школа английского языка;englex
Телефон: 8 (800) 775-47-52 +7 (495) 777-10-74
Сайт: englex.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Челябинск, Киев, Ульяновск, Севастополь, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Пушкино, Одесса, Кривой Рог, Сумы, Чернигов, Глазов,
Просмотры: 19403
В первую очередь хотелось бы отметить коллектив, очень тёплое отношение со стороны методистов и менеджеров, готовность помочь в любой ситуации. Конечно, огромным плюсом является возможность выстраивать свой график, регулировать нагрузку и чётко видеть свой заработок, всё предельно ясно и открыто. Для меня, как для человека 7 лет отработавшего в ВУЗе, важным аспектом стало отсутствие бумажной работы, можно сосредоточиться на занятиях и не отвлекаться на посторонние вещи в виде отчётов, программ дисциплин и прочих "прелестей". Значительно облегчает работу также и обилие материалов готовых и почти готовых, просто в восторге от библиотеки и вебинаров, когда не надо ломать голову, где же достать тот ли иной учебник или аудиозапись к нему, работать намного приятнее!) Нравится и то, что ученики все разные, расширяется круг общение, иногда не только ты учишь, но и сама узнаёшь что-то новое и интересное. Очень удобная платформа для работы: просто, понятно, есть всё необходимое. В целом, приятное ощущение от работы, могу сказать, что лично для меня это в большей степени удовольствие, чем труд работать в таких условиях)
Пожалуй, только 2: иногда случаются технические неполадки (что, конечно, не зависит от самой компании) и внезапные отмены занятий (но люди есть люди, поэтому случаются разные ситуации).