Отзыв о работодателе «Онлайн-школа Инглекс» Добавлен: 24.09.2018
Другие названия: Инглекс;онлайн-школа английского языка;englex
Телефон: 8 (800) 775-47-52 +7 (495) 777-10-74
Сайт: englex.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Челябинск, Киев, Ульяновск, Севастополь, Днепр (Днепропетровск), Луганск, Пушкино, Одесса, Кривой Рог, Сумы, Чернигов, Глазов,
Просмотры: 19402
Я работаю в онлайн-школе Инглекс преподавателем английского уже полтора года. Работа проходит на интерактивной платформе «Онлайн-класс». Это очень удобно, так как все материалы, аудио и видео в одном месте, на проверку домашнего задания можно не тратить время на уроке. Руководство очень внимательно к коллективу, работа преподавателей постоянно упрощается за счет создания новых материалов к урокам, новых курсов. Кроме того, можно постоянно развиваться профессионально – проходят разговорные клубы с носителем языка и обучающие методические и психологические вебинары. Также всегда есть поддержка со стороны других преподавателей. Когда возникают вопросы, можно спросить у коллег и получить ответ или поддержку. Это работа - отличный вариант для тех, кто хочет работать из дома, не тратить время и деньги на проезд, получать достойную заработную платы и развиваться профессионально.
Иногда может подвести Интернет или устройства, с которых занимаются студенты. Но на это вряд ли сама школа может повлиять.