Отзыв о работодателе «Ой-Ли» Добавлен: 24.09.2018

Телефон: +7 (495) 308-92-22
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов,

Просмотры: 19785
Основная сфера деятельности — создание и развитие отделов продаж, обучение и оценка продавцов и руководителей отделов продаж. С момента основания в 2011 году мы реализовали более 2000 проектов по развитию продаж в различных сферах бизнеса. Компания Oy-li входит в тройку лидеров по развитию продаж в сегменте МСБ в России. Наши филиалы открыты в Беларуси (Минск), Китае (Гуанчжоу), России (Москва). Лучшим результатом по проектам развития отделов продаж является увеличение продаж в 4,12 раза, стартовая выручка была более 100 млн рублей.
Автор: Spitter(Сотрудник)

Для меня работа в Ой-ли в кайф. Люди преданы своему делу и знают как его делать. А работаю тут всего год и на данный момент еще менеджер. Есть реальная возможность пойти на повышение, с учетом того, что премии я и так часто получаю. Только вот очень важен опыт и знания. Вокруг то работают профессионалы, которые на своем деле собаку съели. Постоянно чему-то новому у них учусь. Да, и начальство адекватное. Не дает филонить, но и не выжимает все соки до смертельной усталости

как-то не заметил