Отзыв о работодателе «Автомобильное агентство Форсаж» Добавлен: 07.03.2014

Основное название: Автомобильное агентство Форсаж
Другие названия: ООО "Пятое тысячелетие";Группа АА "Форсаж";Автомобильное агентство Форсаж
Телефон: +7 (499) 343-02-17
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

"Группа компаний Автомобильное Агентство "Форсаж" - это объединение №1 в России по комплексной помощи владельцам автомобилей в любом вопросе, связанном с автотематикой.  Флагманскими социальными услугами являются:  Скоростная продажа автомобилей по максимальной рыночной цене без постановки в автосалон.  Качественный подбор автомобилей с гарантией на техническую часть автомобиля и юридическую чистоту.  С этого и началась история Группы компаний Автомобильного Агентства "Форсаж". Мы объединились с талантливыми и порядочными партнерами и создали единую общую базу для решения ваших задач, связанных с автомобилями.  В настоящее время, мы также же научим Вас водить автомобиль, а затем обучим и безаварийному вождению в экстремальных условиях. Мы обслужим Ваш автомобиль и починим все его неисправности, заменим колеса на выезде и подвезем Вас, когда нет возможности передвигаться на автомобиле. Также мы поможем Вам найти самые дешевые запчасти и аксессуары для автомобиля. Перегоним для Вас автомобиль из-за рубежа.  Ваша Группа АА "Форсаж" - это комплексное решение любой задачи, связанной с автомобилями!  Компания начала свой путь в 2013 году и в настоящее время продолжает активно развиваться, захватывая все новые направления в автомобильной тематике!  На данный момент у компании два филиала – в г.Москва и в г.Санкт-Петербург
Автор: Людмила

отсутствуют

маленький офис, одна комната, метров 10, в ней всё и место генерального директора и зама и моё рабочее место и клиентская зона и кухонка (микроволновка и стол). Периодически сильно шумно, но дело не в этом. Руководство Ушаев Алексей (он Алексеев Алексей, он же Дмитрий, он же Антон и тд) и нач.отд. продаж Илья, молодые люди напрочь лишенные моральных принципов. Обещают золотые горы, заманивают, но денег положенных не платят! Текучка страшная! Не оформляют, меняют свои имена, телефоны, меняют местоположение офиса, концов не найдешь! Умеют красиво пудрить мозги. До выхода на работу проверяла их по всем сайтам откликов сотрудников, ничего не нашла, но, оказывается если нет плохого отзыва, это ещё не значит, что на работе все хорошо.