Отзыв о работодателе «НОУ ДПО Московский Институт Продаж» Добавлен: 31.10.2018

Основное название: НОУ ДПО Московский Институт Продаж
Телефон: +7 (495) 005-78-43
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов,

Обучение у нас – это не скучные лекции, как в обычном институте, а практические занятия в малых группах до 12 чел. в формате тренингов, деловых игр, разбора настоящих ситуаций. Мы не станем Вам рассказывать, как продают «крутые ребята в крутых фирмах». Нам интересны Вы. На занятиях мы пошагово разберем именно Ваши удачные и не очень случаи. Найдем именно Вашу стратегию успеха. Совместно с Вами проверим на практике предложенные решения торговых задач. Наши преподаватели специалисты, каждый в своем предмете, при этом обязательное условие получить должность - знание техники продаж и успешный опыт её применения. Мало уметь продать шкаф на Авито, обязательное требование - это несколько лет жизни благодаря собственным продажам. Опыт работы отражен в резюме и доказывается блестящим умением применения знания техники продаж.  Студентам, успешно сдавшим практический выпускной экзамен, мы выдаём документ установленного образца и бесплатно трудоустраиваем в организацию. Однако, никаких «автоматов» за прилежное посещение мы не ставим. Экзамен – это настоящая сделка. Институт дорожит своей репутацией, поэтому мы можем рекомендовать наших выпускников, только как специалистов с личным опытом успешных продаж. Мы лично выезжаем к работодателям, к которым мы Вас трудоустраиваем. Убеждаемся, что предприятие работает на самом деле так, как указано в их рекламных объявлениях на www.hh.ru   www.superjob.ru  www.rabota.ru  и прочих HR сайтах. Мы не верим анонимным "антиджобам", а сами выясняем условия труда на фирмах. Объясним как на самом деле устроена у них оплата труда, и Вы примете решение, захотите ли идти на работу именно в эту фирму или нет.  Образование у нас построено по принципу конструктора. Программы (280 и более часов) собираются из модулей (16-72 часа), модули из блоков (4 – 8 часов), блоки из сегментов 2 учебных часа.Записываться на обучение можно на программы целиком и на отдельные модули. При прохождении всех предусмотренных образовательной программой модулей, вне зависимости от порядка их прохождения, программа считается освоенной.  Проходя после учебы производственную практику, Вы полностью возвращаете себе деньги вложенные в обучение и даже у Вас есть возможность дополнительно заработать деньги в 2 раза превосходящие затраты на обучение.
Автор: Анатолий Иванович(Бывший сотрудник)

Выражаю благодарность Лапика Руслану за такой мощный апгрейд менеджеров по продажам. Оказалось, ни диплом, ни опыт работы многолетний не гарантирует результат. Вообще, это очень трудная работа, если у человека нет четкого и однозначного понимания психологии собеседника и всех техник продаж. Это было очень хорошее вложение, так как иначе мы бы так и стояли на месте, злились на бестолковых продажников, которые не делают свою работу. На самом же деле, продавать- настоящее искусство, которому нас обучил Руслан Владимирович. Спасибо вам!

нам все понравилось