Отзыв о работодателе «Автомобильное агентство Форсаж» Добавлен: 04.10.2017

Основное название: Автомобильное агентство Форсаж
Другие названия: ООО "Пятое тысячелетие";Группа АА "Форсаж";Автомобильное агентство Форсаж
Телефон: +7 (499) 343-02-17
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

"Группа компаний Автомобильное Агентство "Форсаж" - это объединение №1 в России по комплексной помощи владельцам автомобилей в любом вопросе, связанном с автотематикой.  Флагманскими социальными услугами являются:  Скоростная продажа автомобилей по максимальной рыночной цене без постановки в автосалон.  Качественный подбор автомобилей с гарантией на техническую часть автомобиля и юридическую чистоту.  С этого и началась история Группы компаний Автомобильного Агентства "Форсаж". Мы объединились с талантливыми и порядочными партнерами и создали единую общую базу для решения ваших задач, связанных с автомобилями.  В настоящее время, мы также же научим Вас водить автомобиль, а затем обучим и безаварийному вождению в экстремальных условиях. Мы обслужим Ваш автомобиль и починим все его неисправности, заменим колеса на выезде и подвезем Вас, когда нет возможности передвигаться на автомобиле. Также мы поможем Вам найти самые дешевые запчасти и аксессуары для автомобиля. Перегоним для Вас автомобиль из-за рубежа.  Ваша Группа АА "Форсаж" - это комплексное решение любой задачи, связанной с автомобилями!  Компания начала свой путь в 2013 году и в настоящее время продолжает активно развиваться, захватывая все новые направления в автомобильной тематике!  На данный момент у компании два филиала – в г.Москва и в г.Санкт-Петербург
Автор: Соискатель(Соискатель)

их нет, а отзывы типо "Выгоняют домой после окончания рабочего дня, заставляют не думать о работе))" просто на лохов рассчитаны.

Схема простая - приглашают всех подряд на разные должности, в итоге предлагают работать менеджером по продажам или осмотру. ДОСЛОВНО - "я ваше резюме не видел, но опыта у вас нет поэтому предлагаю стать осмотрщиком". На вопрос откуда вы знаете про мой опыт, если как вы сказали что видели мое резюме, молчание...))) Там сотрудники не задерживаются.Быстро все уходят когда понимают куда попали. Откровенно хамят по телефону. Не представляются - есть чего бояться. Офис в опе. Два дня телефон вообще не брали. Вообщем не контора а мусор. Не тратье время. Всем удачи в поисках.