Отзыв о работодателе «Национальный технологический университет » Добавлен: 05.11.2019

Основное название: Национальный технологический университет
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Национальный технологический университет- негосударственное учреждение, оказывающее услуги в сфере повышения квалификации и профессиональной переподготовки, входящее в вертикально интегрированный холдинг. Численность сотрудников холдинга более 1000 человек. Национальный технологический университет является продолжателем бизнеса в сфере услуг с 18-летней историей. НТУ имеет образовательную лицензию Министерства образования и науки РФ, рассчитан на обучение слушателей по более чем 380 направлениям. Миссия компании- содействие российскому и зарубежному бизнесу, а также частным лицам, в соблюдении требований и норм, предъявляемых государством для работы на территории РФ. Спрос на услуги Университета не зависит от конъюнктуры рынка- требования к образованию и квалификации закреплены на уровне Федеральных законов. Основные направления деятельности Университета: - Повышение квалификации; - Профессиональная переподготовка; - Квалификационная аттестация ; - Обучение по охране труда; - Обучение по пожарно-техническому минимуму. Основной приоритет НТУ- стабильность и развитие. Мы будем рады видеть Вас в своей команде профессионалов!
Автор: Василий(Бывший сотрудник)

Близко от метро)

Продают дипломы и удостоверения по завышенным ценам. Создают илюзию университетов, академий с помощью интеренет маркетинга. Платят плохо, во всех отделах азеры. Какие-то михеды (Коля и Саша Михедовы) всем этим бардаком рулят, сами дурные как из подворотни выползли. Работают одни выжиги и горлодёры, ахтунг.