Отзыв о работодателе «Мир Образования» Добавлен: 17.11.2017
Основное название: Мир Образования
Другие названия: астра трек;Информационно-консультационный центр «Мир Образования»
Телефон: +7 (495) 660-96-33 +7 (495) 544-74-91
Сайт: edworld.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Московская Область, ,
Телефон: +7 (495) 660-96-33 +7 (495) 544-74-91
Сайт: edworld.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Московская Область, ,
Информационно-консультационный центр «Мир Образования» создан профессионалами в области международного образования в 2002 г. Мы работаем для тех, кто нуждается в квалифицированной помощи при выборе учебной программы за рубежом. Наши клиенты получают подробную информацию об учебном заведении, стране и дальнейших перспективах карьеры. Мы предлагаем вам получить образование за рубежом: языковые курсы для детей и взрослых, поступление в лучшие частные школы, подготовка и поступление в рейтинговые университеты мира, а также учебные программы для руководителей. У нас широкий выбор программ обучения за рубежом. Наш опыт сотрудничества с лучшими учебными заведениями Великобритании, Ирландии, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Швейцарии, Голландии, ЮАР гарантирует достойный выбор программы обучения. В комплекс наших услуг входит: консультирование, бронирование программы, оформление визы, авиабилетов и медицинской страховки. Мы продолжаем курировать наших студентов во время их обучения.
Автор: Марина(Сотрудник)
Мне понравилось здесь работать, потому что можно было устроиться на период декрета для подработки. Очень удобный гибкий график. Зарплату вовремя выплачивали. Правда немного выходило, но здесь зависело от количества часов, которые я отработала.
Меня все устраивает. Каждый здесь может найти то, что ищет.