Отзыв о работодателе «Лайк Центр» Добавлен: 14.11.2019

Основное название: Лайк Центр
Другие названия: Центр Предпринимательства "Лайк"
Телефон: 8 (800) 333-87-01 +7 (499) 649-40-24
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Ижевск, Екатеринбург,

Центр Предпринимательства "Лайк" - это бизнес-акселератор для начинающих и действующих предпринимателей. Наша компания является региональным представителем в Санкт-Петербурге, общее количество региональных отделений по России и СНГ - 37 городов. За 2015 год наши обучающие программы (живые и онлайн) прошли более 24000 человек. Направления работы нашей компании: Организация и проведение бесплатных и платных образовательных мероприятий (курсы, вебинары)  по теме открытия и развития бизнеса Развитие сообщества выпускников наших образовательных программ Партнерства с успешными выпускниками и создание совместных компаний Сотрудничество с партнерами, органами государственной власти, общественными организациями по предоставлению информационных услуг участникам бизнес-сообщества, которые помогут им в продвижении бизнеса Организация совместного офиса для совместной работы В 2015 году в образовательных мероприятиях в Санкт-Петербурге приняло участие более 3200 человек на бесплатных мероприятиях и 270 человек на платных.
Автор: Виктория(Бывший сотрудник)

Работала в отделе франчайзинга вместе в команде Андрея Кравцова. Замечательный человек и профессионал. Основная работа была направлена на сотрудничество с партнерами и выстраивание грамотной стратегии развития Лайк Центра на рынке. Очень много интересной работы, атмосфера, окружение, люди, профессиональный рост и получение компетентных знаний из разных областей бизнеса и франчайзинга. Для меня ценным была мотивация и хорошее отношение ко мне со стороны руководителей.

Иногда много работы