Отзыв о работодателе «Компания Ваш репетитор» Добавлен: 16.10.2014
Телефон: +7 (495) 749-43-39
Сайт: repetitors.info
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Саранск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Пенза, Киев, Минск, Калининград, Ставрополь, Владикавказ, Петрозаводск,
Начало сотрудничества с компанией было отличным, чего и сказать. Небольшая компания, заинтересованная в развитии и бережливом отношении к преподавателям.
Теперь все изменилось. При наличии огромного числа только положительных отзывов третий месяц ни одного звонка от администратора, при сотнях оставленных заявок на запросы со статусом "подходит идеально". Если компании не нужны репетиторы, хорошо. Предлагаю всем идти работать на другие сайты. Их множество. Если каждый будет кормить одну акулу, однажды она съест нас. Участвуя в развитии более мелких компаний - мы создаем, в первую очередь, привлекательные условия для себя, создавая конкуренцию на рынке. Удачи мыльному пузырю "Ваш репетитор", разросшемуся до размеров, кода он скоро лопнет!!!