Отзыв о работодателе «Компания Ваш репетитор» Добавлен: 16.12.2016

Основное название: Компания Ваш репетитор
Телефон: +7 (495) 749-43-39
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Саранск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Пенза, Киев, Минск, Калининград, Ставрополь, Владикавказ, Петрозаводск,

Мы — профессиональное сообщество частных репетиторов, объединяющее более 170 тысяч преподавателей. На сайте вы можете ознакомиться с анкетами преподавателей и выбрать тех, кто вам подходит, или спросить совета, и мы вам порекомендуем оптимальные варианты. Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора — бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия непосредственно преподавателю.
Автор: Tutor(Сотрудник)

отсутствуют

Сотрудничаю с данной шарагой уже пару лет и недавно открыла буквально невероятное! Компания по черному разводит самих репетиторов! ко мне приходят ученики, которые до меня побывали уже у 5 -7, а иногда даже 8 горе-репетиторов. Т Е компания Ваш Репетитор посылает учеников сначала к тем, кто точно не сможет справиться с заказом, а потом уже к тем, кто что-то может. Каждый их горе-репетиторов платит за одно-два проведенных занятия рублей 300. В итоге, компания получает с них около 1500 - 2500 р с одного клиента и потом 1500 с того, кто может научить! грандиозно! Вот так и разводят лохов!