Отзыв о работодателе «Автор24» Добавлен: 21.09.2018

Основное название: Автор24
Другие названия: AUTHOR24 RU
Телефон: 8 (800) 100-03-20 +7 (495) 644-07-84
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.  Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Автор: Регина(Сотрудник)

Когда только искала место работы, то очень переживала смогу ли я работать по специальности. Как оказалось, даже ходить никуда не надо и можно работать удаленно. Сейчас работаю на бирже Автор 24 уже второй год и могу сказать, что в целом, я довольна. В целом-это потому, что есть сои нюансы. Как обычно, читала я отзывы и могу сказать, что на Автор 24 большинство отзывов положительные. Конечно, были и резко негативные отзывы, но решила, что пока сама не попробую, не поверю. Начала работать и мне понравилось. Сначала боялась лишнюю работу брать, переживала и ставила минимальные цены. Но мой труд оценили по достоинству. Уже примерно через пару-тройку месяцев у меня появились свои заказчики. Хвалили в отзывах, рейтинг рос. Со временем стала повышать цены. Работаю преимущественно с небольшим работами-рефераты, практические, решение задач и т.д. Еще не беру курсовые. Мне нравится. Зарабатываю весьма неплохо. минус-новичкам реально очень сложно занять свое место под солнцем биржи. Пока нет нормального рейтинга, особо внимания никто не обращает.

Пока нет нормального рейтинга, особо внимания никто не обращает.