Отзыв о работодателе «Автор24» Добавлен: 17.04.2020

Основное название: Автор24
Другие названия: AUTHOR24 RU
Телефон: 8 (800) 100-03-20 +7 (495) 644-07-84
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.  Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Автор: Юра(Сотрудник)

Комиссия меньше,чем на других ресурсах) Если брать много заказов, то можно неплохо заработать. Даже подумываю сделать работу на этом сайте хорошим допником

Сложно работать вначале, когда у тебя нет еще высокого рейтинга и отзывов. Но, это все дело времени.