Отзыв о работодателе «Mon Macaron» Добавлен: 15.08.2018

Другие названия: Мон Макарон;МонМакарон;Мон Макарон Проджект
Телефон: +7 (499) 955-42-53 +7 (812) 389-37-06
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Французский язык индивидуально, в группе или Онлайн из любой точки мира. На занятиях 80% практики и 20% актуальной теории. Разговорный курс включает все аспекты языка в нужном объеме: грамматику, лексику, фонетику, письмо и конечно же РАЗГОВОРНУЮ РЕЧЬ. И еще у нас очень классные учебники и обучающие материалы, которые издаем мы сами! Наши преподаватели имеют высшее образование, стажировались во Франции и прошли сложный отбор и обучение мастерству преподавания в нашей школе.
Автор: Дарья(Сотрудник)

Я работаю в ММ уже больше полугода и считаю, что за это время я выросла в профессиональном плане, вдохновилась на развитие новых идей и чувствую желание расти дальше. 1) Мон Макарон, в отличие от многих других школ, предлагает преподавателю полную занятость и достойную заработную плату 2) Обожаю наш офис в самом сердце города с видом на Костел св. Екатерины... 3) В Школе уютно, убрано, много учебников и материалов, игр, кулинарные принадлежности, в общем, все необходимое для учебного процесса 3) Школа организует массу мероприятий для учеников, и учебный процесс часто выходит за рамки аудитории. Мы ходим на пикники, фестивали, соревнования по петанку, организуем праздники и викторины 4) Коллектив очень приятный, открытый, вдохновляющий 5) При наличии нагрузки сохраняется достаточно свободный и гибкий график

Согласно специфике данной сферы (курсы, лингвистические школы) размер зарплаты зависит от количества отработанных часов, нет соц пакеты, оплачиваемых отпусков В Школе нет администратора и многие хозяйственные функции выполняют преподаватели