Отзыв о работодателе «Homework» Добавлен: 10.08.2017

Основное название: Homework
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Телефон: 8 (800) 100-00-31 +7 (495) 644-35-60
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Киев, Смоленск, Омск, Псков, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Грозный, Оренбург, Астана, Киров, Барнаул, Альметьевск, Ялта, Архангельск, Сыктывкар, Железногорск, Армавир, Магнитогорск, Серпухов, Нижнекамск, Одесса, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Россошь, Амурск, Константиновск,

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России. Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону. Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.
Автор: Олег(Сотрудник)

Перед тем, как начать работу с компанией, начитался разных отзывов, но все равно решил рискнуть и подал документы 2 месяца назад. В итоге вот уже месяц работаю. Сейчас летний период и заказов меньше. Многие жаловались на кураторов, мне пока не попадались грубияны, но может это пока. Оплату выводил дважды, без трудностей сразу на карту себе. Сумма не очень большая, но это потому что пока не сезон, ждём осень. Всё равно пока тестирую сервис как подработку, но надеюсь потом уйти на постоянку, потому что очень удобный свободный график. Недостатков пока не увидел, кроме небольшого количества заказов, но тут сезонность.

всё хорошо