Отзыв о работодателе «ОАО "Зеленый град» Добавлен: 13.10.2008

Основное название: ОАО "Зеленый град
Другие названия: ОАО "УК Зеленый град";ОАО "Дедал-строй";ЧОП "Выпь";ООО "АМК XXI";ООО "Версаль";ПСК "Спутник";ОАО "Актера";ОАО "Рентком";ООО "Имбат";ООО "Грэйт";ООО "Аргел";ООО "Мариса"
Телефон: (495) 739-65-75;(495) 739-65-74;(495) 739-65-54
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости

Возможно только в отделе недвижимости был нормальный коллектив

Процесс заполнения органайзера был наверно самым тупым процессом, или глупой попыткой слизать европейский способ регулирования рабочего времени, на самом деле его используют в течении месяца - не больше! лишь для того что бы понять на что уходит больше всего драгоценного рабочего времени сотрудника, а для планиролвания используют недельный планы или Outlook! а не Excel! в папке обмена, на данный процесс уходил примерно 1 час рабочего времени в день! про постоянно висящий компьютер с программой отслеживающей мой уход и приход, за который то же штрафовались - я уже молчу... По поводу того , что компаний там не одна, а много могу заметить, что и рекламных кампаний тоже, как оказалось нужно не на одну организацию, а еще кучу сторонних за которые не платили... Да на момент моеей там работы, присутствовали сотрудники, которых по их правилам можно было обдурить, только от этого было не легче..