Отзыв о работодателе «Фронтком» Добавлен: 26.08.2014

Основное название: Фронтком
Другие названия: Фронтком;ООО;frontcom
Телефон: +7 (499) 638-27-60
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Компания Фронтком — один из ведущих российских системных интеграторов, специализирующийся на разработке эффективных IT-решений для государственных учреждений Российской Федерации, а также средних и крупных коммерческих предприятий различных сфер деятельности. Обладая штатом сертифицированных специалистов с большим опытом работы, мы реализуем «под ключ» самые сложные и трудоемкие проекты. Среди наших клиентов — крупные производственные предприятия, национальные операторы связи и государственные структуры. Мы уверены, что информационные технологии должны являться не статьей затрат, а рабочим инструментом, способствующим развитию и совершенствованию бизнеса клиента. Особое внимание мы уделяем качеству работ и стремимся охватить проблему в комплексе — от разработки и внедрения проекта, до сертификации и осуществления гарантийного и послегарантийного обслуживания.
Автор: Иван Ларчев

Положительных сторон только две. Обещают выплачивать зарплату белую и вовремя. Вторая на секретарской симпатичная дама.

Внимание в первую очередь бухгалтеров, программистов 1С, специалистов по бухучету. Был я там всего лишь 3 раза. Первый раз меня "записали" в контору, второй раз провели собеседование с непосредственным начальником, третий раз увольнялся. Так вот самое важное - головной офис конторы находится во Владимире. Поэтому Вам будут врать что Вы типа заработаете 80К или около того. Но они мыслят что находятся во Владимире и думают что программист обязан кодить за зарплату грузчика, порядка 25К. Кроме этого вдруг внезапно выяснилось что на эту зарплату программист обязан кроме 1С и бухучета знать еще и Oracle. Также мне удалось поговорить с единственным местным программистом, который там пашет по полной программе всего лишь за 30К. В августе сентябре 2014г. намечается крупный набор программистов на проекты внедрения 1С по работе с крупнейшими налогоплательщиками РФ. Результат. Ничего не получил кроме моральных неудобств.