Отзыв о работодателе «ФГУП ЦНИИС» Добавлен: 08.08.2019
Другие названия: Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский институт связи»
Телефон: +7 (495) 304-5797
Сайт: zniis.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Новое руководство привлекло в институт перспективные проекты федерального значения. Коллектив постепенно омолаживается, при этом сохраняя ценных сотрудников из "старого" состава. Платят зарплату по заслугам и вкладу работника в общее дело. Грейдов и KPI, к сожалению, пока нет, но есть все предпосылки до них дорасти. То, каким будет ФГУП ЦНИИС через год - два - десять лет зависит только от нас - от сотрудников. Руководство Института задает направление и ставит цель, давая возможность руководителям направлений самим разрабатывать и реализовывать план действий, всячески оказывая поддержку. Грязев уже давно не руководит институтом, новое руководство в лице Белозерова Андрея Ивановича семимильными шагами корректирует то, что было сделано предшественником. В настоящее время ФГУП ЦНИИС встал на рельсы активного роста и развития. Мы набираем сильнейшую команду профессионалов, которые будут реализовывать беспрецедентные проекты и расти профессионально вместе с Предприятием.
Несовременное здание, при этом рабочие кабинеты имеют хороший свежий ремонт. Бюрократия, обусловленная спецификой федерального государственного унитарного предприятия. Долгий закупочный период (тендеры)