Отзыв о работодателе «Русцентросвязь» Добавлен: 17.01.2017

Основное название: Русцентросвязь
Другие названия: ЗАО РУСЦЕНТРОСВЯЗЬ-М;Акционерное общество «Русцентросвязь»;рц связь
Телефон: +7 (495) 933-77-86 +7 (495) 933-77-93
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Телекоммуникационная компания Акционерное общество «Русцентросвязь» основана в 2005 году. Компания активно развивается и постоянно совершенствует уровень и качество своих сервисов. На сегодняшний день предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг на базе мультисервисной сети, построенной с использованием современного телекоммуникационного оборудования и скоростных каналов связи.  Офисы нашей компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Пензе. Наша сеть построена на высокоскоростных каналах связи пропускной способностью до 10 Гбит/с. Протяженность оптоволоконных линий более 2000 километров. Телефонная сеть построена на оборудовании Nortel, сеть передачи данных и доступа в интернет основана на оборудовании Cisco. При подключении клиентов на уровне доступа используются технические решения на базе технологий SDH, PDH, Ethernet, DSL. Почему нас выбирают: Акционерное общество «Русцентросвязь» предоставляет качественный высокоскоростной интернет по ценам ниже конкурентов; Удобство пользования услугами позволяет нашим клиентам решать любые задачи; Компания Акционерное общество «Русцентросвязь» обладает всеми необходимыми лицензиями; Мы используем сертифицированное оборудование, качество которого соответствует международным стандартам; Ключевыми аспектами стратегии развития инфраструктуры компании является повышение мощности и надежности сети, минимизация времени устранения неполадок, внедрение технологий следующего поколения.
Автор: доброжелатель(Бывший сотрудник)

Даже здесь есть честные сотрудники, плюс коллектив инженеров вкалывают по совести в надежде на получение з\п.но правды даже они не скажут, боятся, т.к. за это штраф 5000руб. Да больше достоинств нет

Верхушка компании односельчане, которые совместными усилиями создали этот лохотрон. Старым работникам и то не платят зарплату месяцами. Да и с каждым годом всё труднее найти банк, который будет прикрывать чёрные зарплаты.. При устройстве на работу обещают золотые горы, честно говорят, что белая з\п только полставки, т.е 7500р, да и ту если выплатят, то разок и черную немного подкинут, чтоб заманить. При устройстве на работу как дельные снимают копии всех документов, типа официально устраивают, а сами ни трудового договора не заключают, даже запись в трудовую не вносят, чтоб при попытке забастовки пригрозить увольнением по статье, а при увольнении по собственному оставить без зарплаты, ведь нет договора, нет записи в трудовой попробуй посудись. куда только прокуратура смотрит и налоговая. Ведь сколько эта компания государству не доплачивает, не говоря о сотрудниках???? Работал в 16-17 гг, но даже белую зарплату получил лишь однажды, правда несколько раз дали черную, проценты от заработанного, а при увольнении никакого расчета.....