Отзыв о работодателе «Гартел» Добавлен: 12.03.2019
Другие названия: Gartel
Телефон: 8 (800) 500-00-02
Сайт: gartel.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Тула, Балашиха,
Нормальный офис, расположение недалеко от центра, оплачивание сотовой связи, зарплата без задержек, цветок на входе, в который можно вылить остатки чая.
Ожидание: приходишь такой в "компанию оператор мобильной связи", думаешь, что сейчас тебя всему обучат, будешь профессионалом в этой области, информационные технологии это же так круто! Реальность: эмм, нет чувак, заткни-ка свое мнение и представления подальше, вот тебе курсы по саентологии,никак не влияющие на развитие в такой области как оператор связи, и иди посмотри Дом 2, потому что мы такая крутая компания, что нашими пё..звездами являются экс-участники этого шоу( шта?). А,кстати, не удивляйся, что мы можем еще тебя и уволить, потому что..ну вот потому что. Все такие фишечки можно описывать сутками, и увидев на сайтах с отзывами то, что после одного негативного ( но правдивого) отзыва рукли видимо заставляют своих сотрудников понаписывать хороших отзывов (ну хоть бы попросили их написать это дома с компа, что бы не был один айпишник, ну) то все детали оставим за кадром. Вкратце: рукли в этой компании занимаются всем, кроме работы по делу, а высшие рукли походу вообще не знают из-за чего/кого/почему (нужное подчеркнуть) бегут от них сотрудники, или не хотят знать.Они даже помоему в лицо своих сотрудников не знают даже ( хотя компашка то не большая совсем). Короче говоря, прекрасная компания, но идти туда не стоит. Всем Рона Хаббарда, пацаны!