Отзыв о работодателе «АйПильсин» Добавлен: 18.11.2016

Основное название: АйПильсин
Другие названия: ООО «КрасТелКом»
Телефон: +7 (498) 602-90-90
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красногорск,

АйПильсин — лидирующий оператор связи в Красногорске, оказывающий широкий спектр услуг по технологии "IP" — "АйПи". Самые востребованные из них: Высокоскоростной интернет Цифровое ТВ Цифровая телефония Видеонаблюдение Системы безопасности Служба охраны.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Отутствуют

Согласен со всеми предыдущими авторами. Ничего не меняется, как была помойка, так и осталась. Всегда зависишь от настроения владык. Все правда и про машины, и про зарплаты. Денег выжимают на всем, в том числе и на своих же сотрудниках. Да что говорить, если обещанные обеды в офисе продают своим сотрудникам по 250 рублей. При таком раскладе и с такими зарплатами перестали покупать эти обеды практически все. Из того, что было обещано по работе, не выполняется ничего и конечно же зарплате! Что объявили на испытательный срок то и останется. В лучшем случае сам сбежишь оттуда, если нет - то уволят без всякого повода. Мой вам совет - держитесь подальше от этой конторы. Лучше поищите что-то более адекватное.