Отзыв о работодателе «Ростелеком» Добавлен: 07.10.2017
Другие названия: ОАО "Ростелеком";филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Телефон: 8 (800) 200-00-33 +7 (499) 999-82-83
Сайт: rostelecom.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Советск, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Якутск, Киров, Барнаул, Томск, Благовещенск, Дубна, Архангельск, Курган, Ангарск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Ноябрьск, Магадан, Истра, Усть-Илимск, Заречный, Балашов, Кингисепп, Карелия, Сарапул, Коми, Кстово, Комсомольск-на-Амуре, Алтай, Александров, Прохладный, Тимашевск, Советская Гавань, Камчатка,
Просмотры: 1205685
Топ-менеджеры как сыр в масле катаются
В Ростелеке четверть народа (читай: технарей) разогнали под благовидным предлогом (типа, оставшимся денег добавят). Что имеем? Зарплаты снизились на четверть, доплаты убрали (обязанности оставили). Работать скоро будет НЕКОМУ! Пора супервайзерам и мерчендайзерам когти и сумку монтёрскую выдавать. А что? Технарям же вменяют в обязанности заниматься продажами оборудования. Господин Осеевский, я за здравый смысл, а Вы? С тех пор, как начались массовые сокращения, руководство "забило" на Трудовой Кодекс. Заставляют работать в выходные БЕСПЛАТНО! Это при хвалёном вашем типа капитализме. Не нравится - вали (профсоюзы сдулись, никто за твои проблемы впрягаться не будет - своя шкура дороже). И да: чья светлая голова придумала Рюкзачок Монтёра? (Отведите меня к нему, я хочу видеть этого человека) :shock: