Отзыв о работодателе «Рейлтелеком» Добавлен: 22.09.2016
Основное название: Рейлтелеком
Телефон: +7 (495) 287-19-66
Сайт: railtelecom.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, ,
Телефон: +7 (495) 287-19-66
Сайт: railtelecom.ru
Регионы работы: Москва, ,
Компания «Рейлтелеком» является официальным дилером оператора сотовой связи «МТС». Компания специализируется на обслуживании абонентов данного сотового оператора, посредством распространения фирменных салонов в различных, доступных широкому кругу клиентов местах. В каждом салоне Вас встретят приветливые и квалифицированные продавцы-консультанты, которые профессионально ответят на Ваши вопросы и помогут сделать выбор подходящего тарифного плана.
Автор: Алишер
Дружный коллектив!!!
РЕБЯТА!! Рейлтелеком это конченая компания, в которой обещают зп от 25 до 35 тысяч, во первых ПЛАН огромный, не выполнил бесплатно отработал, стойки ужасные, каждый день кражи и недостачи!!! Работал месяц, и получил 0!!! Ребят не идите никогда туда даже если крошки хлеба не будет!!! Холод ужасный на рабочем месте 10 градусов! за 2 дня заболел, на лекарства денег нет да еще и не отпускают вылечиться!!! А предъявляешь притензии, говорят ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙСЯ, я че блять пришел работать чтобы одеваться по теплей? РМ вообще %удалено% сука, каждый день мозги ебет!!! В общем %удалено% это а не работа!!!