Отзыв о работодателе «Мультиком» Добавлен: 30.07.2013
Основное название: Мультиком
Другие названия: "Телеком сервис Т" и много других названий;ООО «Мультиком»
Телефон: +7 (495) 787-44-66 +7 (495) 787-44-67
Сайт: mcm.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Другие названия: "Телеком сервис Т" и много других названий;ООО «Мультиком»
Телефон: +7 (495) 787-44-66 +7 (495) 787-44-67
Сайт: mcm.ru
Основным направлением деятельности компании «Мультиком» является предоставление телекоммуникационных услуг, в том числе IP телефония через интернет, связь IT решений, широкополосный доступ к сети интернет. Основная цель нашей деятельности – обеспечение вашего бизнеса современными технологичными решениями для успешной деятельности и дальнейшего развития. Мы предлагаем телефонизацию офисов, а так же IP телефонию для качественной коммуникации и удобства работы ваших сотрудников. В зависимости от поставленных задач мы предлагаем различные решения различного масштаба: от внутренней связи в офисе и интернет телефонии, до создания профессиональной IP ATC.
Автор: Валентина
Нет
Простите народ! Кто-нибудь еще ходил на собеседование в эту горе компанию! Они совсем все с улицы пришли? Что за бизнес-тренер Юлия? У нее самой хотя бы образование есть? Представление о компании портится с порога! Ни улыбки, нет обходительности! Такое ощущение, что ей все должны! что за высокомерие? Компания яйца выеденного не стоит! Не ходите!