Отзыв о работодателе «Дом.ru» Добавлен: 20.06.2017
Другие названия: ЭР-Телеком Холдинг;дом.ru;dom.ru
Телефон: +7 (342) 246-22-33
Сайт: rabotavdomru.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Киров, Курган, Сызрань,
Просмотры: 206522
Пригласили на собеседование (было размещено резюме в интернете), на вакансию в отдел сервисного обслуживания. По телефону менеджер вкратце объяснил функционал, все подробно рассказал о графике и пригласил на собеседование. Была за рулем, не могла записать адрес, но мне любезно выслали смс с местом (мелочь, а приятно). Офис почти в центре города, удобно добираться. В целом предложение интересное, работа на точке обслуживания в торговых центрах, консультация и прием оплаты. Все официально, зп белая. HR-ы очень вежливые, на все вопросы отвечают с энтузиазмом, прям зацепило. Впечатление приятное - у меня есть еще несколько предложений, но я склоняюсь попробовать себя в этой должности.
Да собственно заметить не успела. Может пугать слегка специфика работы, потому что предполагается делать продажи. Об этом предупреждают сразу, поэтому сложно сказать что-то об очевидных недостатках.