Отзыв о работодателе «Детективное агентство Лидер» Добавлен: 07.04.2017

Основное название: Детективное агентство Лидер
Телефон: +7 (812) 715-02-57 +7 (903) 099-70-38 +7 (904) 513-09-99
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Днепр (Днепропетровск),

Детективное агентство Лидер занимает лидирующие позиции на рынке детективных услуг в России. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «Лидер» с 2011 года. За это время мы получили известность как детективное агентство, работающее по принципу «клиентоориентированность».  Индивидуальный подход к каждому клиенту, вип-обслуживание, строгая конфиденциальность, выделенный менеджер - это приоритеты работы нашей компании. Детективное агентство «Лидер» обладает широкими возможностями для оперативного решения вашей проблемы. Среди наших клиентов – физические лица и организации, сотрудничающие с нами на постоянной основе. Такая форма работы позволяет получить максимальную выгоду с финансовой стороны для клиента и получать необходимые услуги вне очереди, т е в любое удобное время. Для Вас мы проводим бесплатные консультации и разработаем план действий по осуществлению дальнейшей работы. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, строго  соблюдающие все принципы работы детективного агентства «Лидер».
Автор: сергей(Сотрудник)

хороший коллектив