Отзыв о работодателе «ОТС» Добавлен: 03.10.2019

Основное название: ОТС
Регионы работы: Москва, Ангарск,

ОТС.RU – Группа электронных площадок для осуществления торгово-закупочной деятельности и получения финансовых продуктов для поставщиков. ОТС.RU является современным универсальным инструментом на рынке государственного и муниципального заказа, коммерческих закупок и банковских услуг. Среди наиболее известных клиентов компании такие организации, как ГУП «Московский метрополитен», ОАО «РЖД», ОАО «Авиационное оборудование», ОАО «Ростелеком» и другие. Компания активно развивается и рада принять в команду увлеченных любимым делом, целеустремленных, талантливых и перспективных специалистов. Работая у нас, Вы сможете в полной мере реализовать свой потенциал и приобрести ценный опыт.   Преимущества работы с нами Оформление в полном соответствии с ТК РФ и «белая» зарплата; Добровольное медицинское страхование (ДМС); Удобное расположение офиса в центре Москвы, в шаговой доступности (5 – 10 минут) от станций метро Добрынинская, Серпуховская и Октябрьская; Уютная, теплая атмосфера, сплоченный коллектив.
Автор: Константин(Бывший сотрудник)

Отличный коллектив, очень дружелюбно. ЗП белая, ДМС, относительно свободный график работы. На время не смотрят, если работаешь эффективно.

Процессы организованы несколько хаотично, но это объяснимо, компания только перешла из стадии стартапа.