Отзыв о работодателе «SpezVision» Добавлен: 17.05.2012

Основное название: SpezVision
Другие названия: Спецвижн;ООО "Инновация";ООО "Приоритет"
Телефон: 8 (800) 555-74-55 8 (800) 555-84-65
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Воронеж,

Просмотры: 12056
Миссия: мы стремимся создать лучшее оборудование для видеонаблюдения. Качество, функционал, надежность для решения любой задачи. Лучшее оборудование, лучшие разработки. Лучшее производство на страже Вашей безопасности. Широкая ассортиментная линейка бренда предлагает профессиональные решения для видеонаблюдения, позволяющие реализовывать самые амбициозные проекты и служащие фундаментом для основы бизнеса по дистрибьюции и монтажу видеонаблюдения. Мы готовы предложить клиенту ряд собственных разработок программного обеспечения, которые позволят производить более точные настройки, существенно улучшая функционал устройства.
Автор: Швондер

Руководство - адекватные люди, знают чего хотят. Коллеги - есть такие как я - получают нормально для 23 лет. Есть те за которых стыдно - причем из-за них мне приходится переделывать все (радует что они надолго не задерживаются). Оформили официально - претензий нет. Отпускают по семейным.

Напрягают за курение..... ну люблю я курить и точка! Заставляют приходить в 8.55 что бы за 5 минут приготовить рабочее место - чего его готовить? (у меня всегда порядок а хожу как все)