Отзыв о работодателе «SpezVision» Добавлен: 06.12.2017

Основное название: SpezVision
Другие названия: Спецвижн;ООО "Инновация";ООО "Приоритет"
Телефон: 8 (800) 555-74-55 8 (800) 555-84-65
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Воронеж,

Просмотры: 12056
Миссия: мы стремимся создать лучшее оборудование для видеонаблюдения. Качество, функционал, надежность для решения любой задачи. Лучшее оборудование, лучшие разработки. Лучшее производство на страже Вашей безопасности. Широкая ассортиментная линейка бренда предлагает профессиональные решения для видеонаблюдения, позволяющие реализовывать самые амбициозные проекты и служащие фундаментом для основы бизнеса по дистрибьюции и монтажу видеонаблюдения. Мы готовы предложить клиенту ряд собственных разработок программного обеспечения, которые позволят производить более точные настройки, существенно улучшая функционал устройства.
Автор: Саня(Сотрудник)

В компании уже больше 4-х лет, начинал с нуля нечего не понимая в технической части (системы видеонаблюдения) и имея за плечами минимальный опыт в продажах, обучили в течении нескольких месяцев и ежегодно проводятся всевозможные тренинги. Если Ты пришел зарабатывать, а не отсиживаться -- то эта компания для Тебя и Тебе дадут Все "инструменты" для этого! Всякие комментарии про жесткий график работы, придирчивое руководство -- смешно даже читать (хочешь гулять/сидеть в ВК и при этом получать по 100 000 -- удачи, если найдёшь, напиши, порадуюсь за тебя :) ) Полный соц пакет (отпуска/больничные), оплачиваемые командировки в случае необходимости, в офисе кухня с 2-мя холодильниками, микроволновками, большая внутренняя парковка и чистые просторные кабинеты с кондиционерами, вобщем я доволен , и надеюсь мой комментарий будет полезен