Отзыв о работодателе «SpezVision» Добавлен: 10.01.2013

Основное название: SpezVision
Другие названия: Спецвижн;ООО "Инновация";ООО "Приоритет"
Телефон: 8 (800) 555-74-55 8 (800) 555-84-65
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Воронеж,

Просмотры: 12057
Миссия: мы стремимся создать лучшее оборудование для видеонаблюдения. Качество, функционал, надежность для решения любой задачи. Лучшее оборудование, лучшие разработки. Лучшее производство на страже Вашей безопасности. Широкая ассортиментная линейка бренда предлагает профессиональные решения для видеонаблюдения, позволяющие реализовывать самые амбициозные проекты и служащие фундаментом для основы бизнеса по дистрибьюции и монтажу видеонаблюдения. Мы готовы предложить клиенту ряд собственных разработок программного обеспечения, которые позволят производить более точные настройки, существенно улучшая функционал устройства.
Автор: Picasso

В разговоре по телефону говорили вежливо, перезвонили в назначенное время для уточнения времени собеседования, рассказали как добраться и найти. Рассказали по телефону о компании и ее деятельности, о вакансии (по вопросам окончательной зарплаты, условий и прочих моментов - сказали подробней на собеседовании)

Приехал на собеседование, где за 20 минут нахождения в офисе - "масса" впечатлений: 1. "офис" - переделанное жилое помещение на первом этаже, огромное количество рабочих мест на квадратный метр, как следствие - шум, духота (искали стул, куда можно присесть в ожидании - нет свободных) 2. при мне проводилось собрание, где обсуждали "косяки" производства и способы как из них выйти...не очень хорошее первое впечатление 3. "собеседование" проводила, похоже, психолог (!)...вопросы не касались опыта работы и обязанностей...были предложены тесты на исследование личности (уже можно было прощаться впринципе) - нарисовать дом и дерево с человечком!!! нарисовал, ооочень схематично :) 4. "полный профессионализм" проводившего собеседование: во время теста пила чай с печеньем и говорила попутно... 5. пришлось самому "попрощаться" - сразу после ее вопроса по результатам теста - "ты что, самым умным себя считаешь?!" - откровенное хамство и переход на ТЫ, на что мне парировали - "я ТЕБЯ специально вывожу из себя, ТЫ и повелся..." 6. спросил, кто тут начальник, чтобы довести до его сведения как ведется собеседование - психолог ответила - "я начальник ВСЕГО"...ну чтож... :) ...Уходя, попрощался с офис-менеджером (в противоположность - очень милая девушка, она же мне и стул помогла найти в начале), на мой вопрос - "у Вас всегда такие собеседования?", с шуткой ответила - "Бывает всякое...". Пожелал удачи в поиске "талантов" и ушел. Вывод - зря потратил свое время. Совет соискателям - учитесь рисовать человечков карандашиками! Пригодится в такой замечательной компании с психологом - начальником Всего :)