Отзыв о работодателе «Виона-Клининг» Добавлен: 11.04.2018

Основное название: Виона-Клининг
Другие названия: viona-cleaning
Телефон: +7 (499) 586-01-11
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Компания ВиОНа - клининг одно из самых динамично развивающихся клининговых агентств на российском рынке, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию объектов недвижимости как в индустриальном и коммерческом, так и в частном секторах. Профессиональный менеджмент в сочетании с хорошо подготовленными специалистами фирмы выполнят работы с высоким качеством и в поставленные сроки. Опыт, помноженный на знания, трудолюбие и профессионализм позволяет получать прекрасные результаты в области клининга. Мы предоставляем весь спектр клининговых услуг в Москве и Подмосковье. Наше клининговое агентство гарантирует высокое качество и ценовую доступность.
Автор: Алина(Сотрудник)

1) гибкий график работы; 2) иногда есть возможность выбирать объект для выезда; 3) качественные моющие («не выедает глаза») 4) коллектив (если появилась острая необходимость подмениться, то тебя обязательно подменят). Больничные, отпускные выплачиваются вовремя. Обычная работа за обычную зарплату. Дополнить сказанное нечем. Не идеальная компания, но неплохая. Руководство адекватное, лояльное, зарплату платят вовремя. Хорошие деньги получишь только за переработку.

Иногда приходится перерабатывать (оплачивается отдельно)