Отзыв о работодателе «Лотинфо » Добавлен: 30.03.2018
Другие названия: lotinfo
Телефон: 8 (800) 700-98-43
Сайт: lotinfo.ru
Регионы работы: Челябинск, Сочи, Екатеринбург,
Компания Lotinfo - компания, занимающаяся разработкой и внедрением CRM - системы для агентств недвижимости. Данный программный комплекс позволяет автоматизировать систему работы с клиентами агентства, упростить поиск объектов недвижимости, руководителю - отслеживать ход реализации проектов риэлторов, всего в арсенале программы более 270 инструментов, облегчающих деятельность агенства. На сегодняшний день к данной программе подключено более 50 ведущих агентств недвижимости из 17 регионов страны от Сахалина до Краснодара, в которых работают более 3000 успешных риэлторов. Условия работы Адаптированная программа обучения специалистов. Ежедневное наставничество. Автоматизированная работа сотрудников. Коммуникации с клиентами осуществляются по прописанному алгоритму в 6 этапов. Прозрачная система оплаты труда, утвержденная система премий за достигнутые результаты. Официальное трудоустройство. Рабочее место Отдел продаж Лотинфо располагается на территории ИТ парка, г. Челябинск по ул. Молодгвардейцев, 31. В офисе созданы все условия для комфортной работы сотрудников: удобное автоматизированное рабочее место; быстрый интернет; кабинет для переговоров и совещаний; кондиционер; персональный шкафчик для личных вещей; кухня с бесплатным ароматным кофе/чаем; библиотека; зона отдыха с игровыми приставками и дорожкой для гольфа; парковка на территории бизнес-центра; велопарковка.
Автор: Юлия(Сотрудник)
Работаю в ЛотИнфо давно, 2 года точно, впечатления хорошие. Радушный коллектив, отзывчивые сотрудники и руководство. Очень радует тот факт, что работать можно с комфортом. Иногда возникают срочные задачи, но это происходит редко. Коллектив ЛотИнфо всегда оперативно решает любые задачи. Я рада здесь работать.
Оплата труда не всегда справедлива. При возможности роста у меня были не только взлеты, но и падения. Других минусов не нашла.