Основное название: Стоматология Белая Ладья
Телефон: +7 (343) 272-00-00
Сайт: belaya-ladya.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Екатеринбург,
С 1997 года сеть стоматологических клиник «Белая Ладья» начала путь роста и развития на рынке стоматологических услуг города Екатеринбурга. Сегодня это более 60-ти единомышленников, объединенных общими целями и задачами. В основе работы «Белой Ладьи» заложены принципы доверия, профессионализма и уважения. Ваше доверие к нам бесценно и фундаментально в нашей работе. Сегодня для Вас работает 3 клиники, где каждый обратившийся может получить весь спектр амбулаторной стоматологической помощи для взрослых и детей. В наших клиниках лечатся семьями, т.к. здоровье нужно беречь с детства, и наши пациенты это прекрасно знают. Мы гордимся нашими сотрудниками, которые, в свою очередь, проявляют профессионализм, приверженность Компании и нашим ценностям. Наши выпускники, открывшие свои клиники с такими же высокими стандартами лечения – тоже предмет нашей гордости. Быть всегда в курсе новых технологий и достижений стоматологии – одна из наших приоритетных задач. Мы предлагаем Вам только те методы лечения, которые бы использовали для себя или предложили своим близким. Наши врачи проходят постоянное обучение, как в России, так и за рубежом, а так же читают лекции для стоматологов о новых технологиях в области стоматологии.
Автор: Анастасия(Сотрудник)
Не уверена, что в Белой Ладье вообще есть текучка, поскольку персонал стоматологии дорожит своими рабочими местами и увольнений за последние полгода у нас не было! Я здесь работаю администратором в регистратуре уже почти год и точно знала бы, если бы шел набор! По работе, обычная работа регистратуры. Есть дни, когда наплыв пациентов большой, есть дни поспокойней. Зарплата выплачивается вовремя. Со своей сменщицей мы сразу наладили контакт и теперь если нужно поменяться можем договоритьься между собой, не вовлекая в эти нюансы руководство. Главврач очень корректный мужчина. Старшая медсестра тоже приятная в общении, да и про врачей могу отозваться только положительно. Очень довольна работой здесь.
Критичного ничего не могу отметить