Отзыв о работодателе «Стоматологический центр города» Добавлен: 07.11.2017

Основное название: Стоматологический центр города
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Сеть стоматологических клиник "Стоматологический центр города" Primed - это новейшие технологии, европейский уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому пациенту, и, конечно, наши сотрудники - настоящие профессионалы своего дела.  Наши клиенты знают, что Стоматологический центр города - это легкое, безболезненное лечение и комфортное времяпровождение во время визитов к стоматологу. В настоящий момент в Санкт-Петербурге работают 5 филиалов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и развиваем нашу сеть, готовятся к открытию новые клиники.   За десятилетний опыт работы "Стоматологический центр города" зарекомендовал себя надежным и социально ответственным работодателем. Мы понимаем, что наше главное достояние - это люди, работающие у нас.   Если вы хотите присоединиться к нашей команде - вся информация об открытых вакансиях представлена на сайте компании.
Автор: Карина(Бывший сотрудник)

Я так рада, что устроилась ассистентом к детскому врачу. Все детишки в начале боятся, а потом выходят с улыбкой шире ушей. Они всегда с радостью выбирают цвет пломб. Чувствуют себя дизайнерами. Это самые лучшие клиенты, или как у нас говорят - гости.

Нравится, что родители адекватные, которые все понимают, нет истерик, нет грубых родственников и орущих мам. То есть контингент приятный, и после работы нет негативных переживаний, ощущений. Нет желания уволиться после стрессов. Большое количество друзей, которые работают в схожей сфере рассказывают разные дикие истории, про нервозность родителей. Значит у нас все хорошо, раз этого нет.