Отзыв о работодателе «МРТ-Эксперт» Добавлен: 28.06.2018

Основное название: МРТ-Эксперт
Другие названия: Холдинг "МРТ-Эксперт"
Телефон: +7 (495) 236-85-86
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Владимир, , Воронеж, Майкоп, Курск, Ставрополь,

Холдинг «МРТ-Эксперт» – крупнейшая в России сеть, объединяющая  диагностические центры, специализирующиеся на магнитно-резонансной томографии и многофункциональные центры, где наряду с МРТ-диагностикой применяются и другие авангардные методы распознавания или исключения из диагноза практически любых скрытых патологий.  Все диагностические центры холдинга «МРТ-Эксперт» – от столичных до региональных – оснащены самым современным оборудованием экспертного класса мировых лидеров  отрасли Philips и Siemens – томографами с напряженностью поля от 1,0 до 3,0 Тесла. Диагностические центры «МРТ-Эксперт» работают в десятках городов России – от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска, ведут прием пациентов в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске, Твери, других городах страны. В этом году число центров «МРТ-Эксперт» в России приблизится к пятидесяти.
Автор: Ксения(Соискатель)

Уже на этапе собеседования была показана полнейшая безграмотность HR.

Позвонила некая женщина и попыталась пригласить на собеседование. За свою жизнь уже со многими шарагами м их отпрасками пообщалась. Теперь, в самом начале разговора выясняю инфу о з/п и условиях труда,а потом выслушивают хвалебные отзывы о подобных конторках и как мне там хорошо будет. Так и у данной тёти уточнила про ЗП(оклад -не менее 25 т.р. и бонусы прописаны в договоре?) . Эта бабца сообщила, что да ОКЛАД именно таков, далее начала эта тётка блеять про условия труда и про их хрень, которую нужно впартвать работникам медсферы. И в итоге своего словесного испорожнения эта деятельница мне сообщает, что оклад у них выдаётся на руки. Я вообще не люблю общаться с тупыми людьми, а тут ещё и потенциальный работодатель из меня на этапе собеседования пытается идиотку сделать , сообщая, что оклад это не то, что прописано в договоре, а то что мне сообщает по телефону некая баба. Вот тебе и раз! А я-то по своей наивности считаю, что оклад полностью прописан в договоре! Мой вердикт- хотите почувствовать себя ЛОХом, то вам в эту хлам-шарагу. Потратьте свое время , силы, нервы и получите хрен ! И будет вам счастье.