Отзыв о работодателе «МобилМед» Добавлен: 05.04.2016

Основное название: МобилМед
Другие названия: Мобил Мед
Телефон: +7 (495) 781-000-3
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, ,

Компания «МобилМед» является лидером в сфере оказания медицинских услуг учреждениям и частным лицам. В нашей компании можно оперативно решить вопросы, связанные с получением личной медицинской книжки, различных медицинских справок и организовать комфортное и быстрое прохождение профосмотров. Мы предлагаем услуги выездного оформления личных медицинских книжек и прохождения профосмотров в Москве и Московской области. Обладая многолетним опытом, мы можем в самые короткие сроки провести профессиональный медицинский осмотр и подготовить соответствующие документы как для сотрудников компании, так и для физического лица. В наших центрах всегда поддерживают выгодное для наших клиентов ценообразование.
Автор: Ирина

Не знаю

Не буду поливать грязью, просто скажу правду по поводу оформления. Работодатель в этом плане не порядочный, все, что говорилось на собеседовании, заведомо ложь. Оформляют без соблюдения ТК РФ и только после прохождения испытательного срока! На момент стажировки отказываются заключить даже Трудовой договор, что является злостным нарушением законодательства. Зарплата у всех в конверте. В трудовой напишут должность "Администратор" и зп официально будет числиться 10 тыс. рублей. Отпуск 3 недели строго разбивается на 2 части. Я думаю, для соискателя это очень весомая информация. ;)