Отзыв о работодателе «Медхолдинг» Добавлен: 29.09.2017
Сайт: polyclinika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: polyclinika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Идея создания семейной клиники была воплощена в 1998 году, когда с этой целью нами была приобретена ведомственная стоматология на м.Шаболовская. Полностью было обновлено оборудование, сделан капитальный ремонт, в течение 4-х лет клиника была расширена с двух до шести кресел. За годы развития была сформирована профессиональная и дружная команда врачей и администрации. На сегодняшний день у нас ведется лицензированный прием по терапии, ортопедии, хирургии, ортодонтии и имплантологии, что позволяет нам называться «стоматологической клиникой полного цикла». В марте 2005 года открылась наша вторая стоматология от метро Таганская.
Стоматология Зуб.ру входит в Ассоциацию частных стоматологических клиник. В 2003 году директор клиники Грот А.В. избран вице-президентом Ассоциации. На сегодняшний день Ассоциация является медицинским объединением, наиболее подготовленным для реализации масштабных проектов в сфере добровольного медицинского страхования, способным обеспечить надежную защиту и качественное лечение пациентов. В рамках программы Добровольного медицинского страхования наша стоматология работает с такими ведущими страховыми компаниями, как «Военмед», «Военно-страховая компания», «Защита жизни», «Ингосстрах», «Ренессанс», «РОСНО», «Русский мир», «Стандарт Резерв», «Энергогарант», «Югория» и др.
Автор: Екатерина(Соискатель)
Пришла на собеседование на оператора call-центра, сразу понравился красивый офис современный , встретила приятная девушка из отдела персонала. После собеседования предложили пройти посмотреть место работы в центральном офисе и представили сразу руководителю отдела. Классный руководитель,с юмором! Теперь надо пройти обучение за 10 рабочих дней, обучение оплачиваемое. Подработки сказали,что возможны, если есть желание. Вроде хорошая компания!
центральный офис не рядом с метро, 15мин. пешком идти