Отзыв о работодателе «Лиллевяли Герман» Добавлен: 13.08.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Самара,
Очень хочу работать в инвестиционной сфере. Это моя давняя мечта. Вот пока выбираю костяк тех инвестиционных компаний, в которые буду рассылать свои резюме. Изучаю о них море отзывов и от сотрудников и от самих инвесторов. Увлекательное дело, должен вам сказать)) Хотелось бы, конечно, попасть в компанию, в которой руководителем является такой талантливый финансист и инвестиционный деятель, как Герман Лиллевяли. Очень уважительно отношусь к этому человеку. Он является для меня в какой-то мере даже примером для подражания. Очень было бы интересно начать карьеру в финансовой отрасли именно под его руководством. Тем более что мы в чем-то все же с ним даже похожи. Различные источники пишут, что он очень умный и начитанный (ну прям точно про меня)), талантливый финансист, хороший математик и стратег, наукой очень увлекается и даже поддерживает какие-то научные проекты. Вот на счет того, какой из меня финансист и стратег, конечно, покажет жизнь и практика. А на счет математики, это у меня и в школе и в университете тоже был любимый предмет. В шахматы еще имеются отзывы, Герман Лиллевяли часто играет. Считает, что это очень хорошая зарядка для мозга и часто такая практика помогает в принятии важных решений и разработке стратегий. Так должен вам сказать, что здесь мы тоже сходны – умею и люблю в партийку иногда сыграть. Правда, великих гроссмейстеров, таких как Анатолий Карпов, мне, в отличие от Германа Лиллевяли, обыгрывать пока еще не удавалось. Все как-то с родственниками и друзьями турниры проводим. А если серьезно, то именно деятельность Германа Лиллевяли привлекла меня в итоге в инвестиции и заставила более обстоятельно изучать эту отрасль. Пока, конечно, только в теории у меня это получалось, до практики дело как-то до сих пор не доходило. Всю имеющуюся и доступную мне информацию о рыночно-нейтральных стратегиях самостоятельно изучил и не один отзыв от инвестора и не одного, конечно, тоже прочитал. Вроде как в общих чертах все понятно, но теперь хочу и на практике, изнутри посмотреть, как это работает. Конечно, с Германом Лиллевяли пообщаться на эту тему и обсудить все не до конца понятные мне вопросы и нюансы, конечно, вряд ли удастся. Именно поэтому планирую начать карьеру в инвестиционной компании, которая специализируется на формировании портфелей именно по таким нейтральным стратегиям. Там, надеюсь, мне удастся пройти хорошую практику и стать настоящим специалистом в этом пока еще новом для инвестиционной отрасли направлении.
Пока рано говорить, надеюсь для меня все сложится удачно!