Отзыв о работодателе «Лиллевяли Герман» Добавлен: 31.07.2017
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Самара,
Знаю лично Германа Лиллевяли еще с тех далеких 90-х годов, когда предпринимательство у нас в России только зарождалось и многие у нас бизнесы начинали, открывали. Даже сам какое-то время недолго проработал в одной компаний, которую возглавлял в те времена Герман Лиллевяли. И могу оставить свой реальный отзыв из тех далеких 90-ых о том, каким Лиллевяли Герман Арведович был бизнесменом и руководителем. Очень талантливым Герман предпринимателем оказался, должен вам сказать. Это он еще тогда всем доказал. Конечно тогда он всеми этими акциями, фондам, рынками и инвестициями не занимался. Это уже потом он понял, что очень даже перспективная это сфера, за которой стоит будущее и начал работать целенаправленно в этом направлении. Сперва, конечно, были менее глобальные проекты, в которых и мне довелось в свое время поучаствовать. Но должен отметить, что уже тогда было ясно, что имя Герман Лиллевяли в будущем где-то очень ярко да засветится. В чем мы все сейчас с вами и имеем удовольствие убедится. А как иначе? С такими выдающимися умственными и аналитическими способностям и деловой хваткой по другому то и быть не могло. Уже тогда все у него в руках прям горело всегда, никогда он не расслаблялся, не останавливался на достигнутом, все время какие-то новые «фишки» придумывал, всегда был в движении, в поиске, искал везде новые перспективные проекты, которые можно раскрутить. Вот что удивительно, за что бы Герман Лиллевяли еще тогда не брался – все у него получалось и приносило хорошую прибыль и результат. Он на самом деле очень талантливый стратег и аналитик, наперед все шаги просчитывает и предсказывает, представляет какой может быть итоговый результат от каких-то действий. В общем стратег талантливый. Кстати, как управленец и начальник он тоже очень хорошую и правильную позицию выбрал. Всегда был открыт для сотрудников, со всеми мог найти общий язык. К нему всегда можно было прийти и своими проблемами поделиться, и посоветоваться. Всегда помогал, подсказывал, как из трудной ситуации выйти, если что случалось, никогда в помощи не отказывал. По бизнесу тоже всегда можно было все с ним обсудить, и новые идеи и какие-то предложения. Это, должен отметить, Герман Лиллевяли очень приветствовал, если сотрудники не просто на автомате выполняли порученный им объем работы, а подходили к ней креативно, вносили какие-то новшества, собственные идеи подсказывали. Поэтому увидев сейчас о нем в сети довольно много положительных отзывов, хочу подтвердить, что они все являются абсолютно правдивыми. Правда, я это могу подтвердить из своего прошлого опыта сотрудничества. Конечно, сейчас я с Германом Лиллевяли не работал. Как-то разошлись немного наши пути-дорожки за столько лет-то. Каждый своим бизнесом занялся. Герман – инвестициями, я – более приземленным, сеть хлебопекарен у меня сейчас. Приносят пока свой небольшой и более-менее стабильный доход. Посотрудничать же с бывшим работодателем и испробовать на собственном опыте его рыночно-нейтральные стратегии возможно и не откажусь. Очень уж заинтересовала эта его инвестиционная разработка меня. И не столько множество положительных отзывов о ней меня в итоге привлекает, как уверенность в том, что Герман Лиллевяли плохого точно не предложит. Все его придумки приносят хороший результат.
Нет