Отзыв о работодателе «Имплант.ru» Добавлен: 16.08.2019
Другие названия: ООО "Имплантиум";Имплант.ру;Имплант ру
Телефон: +7 (495) 638-07-37 +7 (499) 652-70-91
Сайт: implant.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
"Имплант.ру" - это Национальный Стоматологический Проект, главной целью которого является внедрения в повседневную практику протезирования на имплантатах, популяризация этого метода как среди врачей, так и среди пациентов. Мы хотим, что бы качественная имплантация зубов была доступна как можно большему количеству людей, независимо от их достатка и района или региона их проживания. Для решения этих задач необходимо создать информационную среду для создания коммуникаций между врачами и пациентами, производителями имплантатов; постоянно проводить обучение врачей, внедряя самые современные технологии имплантации, с последующим выводом российской стоматологии на ведущие мировые позиции. Мы хотим собрать и структурировать всю имеющуюся информацию таким образом, чтобы она была доступна всем: как профессионалам, так и людям, не имеющим никакого отношения к стоматологии и разрушить мифы, сложившиеся вокруг имплантологии, в силу тех или иных причин.
Автор: Татьяна(Сотрудник)
Белая зарплата , карьерный рост возможен(поэтому вакансии есть всегда) только при умении соображать и пахать как лошадь (само собой как и везде , если ты пришел по объявлению) Отличный коллектив! Руководство строгое, но с пониманием.
Недостаток , как у любой другой работы. Нужно работать.