Отзыв о работодателе «ЗдравМед» Добавлен: 23.01.2018
Основное название: ЗдравМед
Другие названия: Медицинский центр "ЗдравМед"
Телефон: +7 (812) 416-42-98
Сайт: zdravmed-spb.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Другие названия: Медицинский центр "ЗдравМед"
Телефон: +7 (812) 416-42-98
Сайт: zdravmed-spb.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Медицинский центр "ЗдравМед" распологается в одном из знаковых районов города и это определяет его статус. Только здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в вопросах лечения и профилактики варикозной болезни. Статистически известно, что прекрасная половина населения более подвержена заболеваниям вен (венозная недостаточность вен нижних конечностей. По данным различных авторов заболевание среди женщин составляет от 40% до 89%, у мужчин 32-66%. В настоящее время среди большинства специалистов сложилось отношение к варикозу, как к исключительно косметическому дефекту. Чаще всего для решения проблемы используются оперативные методики, приносящие облегчение на короткий срок, или склеротерапия, несущая только косметический эффект. Однако этого недостаточно! Дело в том, что при формировании хронической венозной недостаточности имеют место несколько компонентов: нарушение венозного и лимфотического оттоков, нарушение микроциркуляции и воспалительная реакция организма, к тому же мы постоянно испытываем физические нагрузки. В медицинском центре "ЗдравМед" стараются охватить все компоненты для Красоты и Здоровья Ваших ног!
Автор: Веденеева Агата(Сотрудник)
Работая в обычной поликлинике приняла решение, что пора развиваться, решила искать работу в частной клинике или медицинском центре. Услышала о вакансии в медицинском центре здравмед, на собеседовании сразу понравилось, и сомнений не было. Согласилась. Вот работаю уже более полугода, за это время подняла свой квалификационный уровень, мои ожидания от новой работы полностью оправданы. Очень комфортный коллектив, хорошая зарплата, без задержек..но для меня это и не ново, я никогда по другому и не работала. Но приятно что без неприятностей.