Отзыв о работодателе «Доктор Борменталь» Добавлен: 01.02.2018

Основное название: Доктор Борменталь
Другие названия: ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
Телефон: 8 (800) 333-01-99 +7 (495) 230-03-83 +7 (495) 230-03-72
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Белгород, Кемерово, Рязань, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Краснодар, Омск, Иркутск, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Архангельск, Мытищи,

Центр похудения «Доктор Борменталь» — клиника снижения веса № 1 в России. Мы — лидеры, потому что наша методика эффективна, тому есть тысячи примеров. Скорее всего, и вы пришли на наш сайт по рекомендации знакомых или друзей, которые уже стали стройнее и наслаждаются этим. Центр коррекции веса на практике доказал, что желание стать стройнее и привлекательнее, избавившись от лишних килограммов — вполне реальная задача. Центр похудения «Доктор Борменталь» — это прежде всего люди, которым не всё равно. Не всё равно, как вы живете, что будет с вашим здоровьем, какие возможности откроются перед вами, когда вы станете стройнее. Люди, которые разделяют ваши тревоги и радуются вашим успехам. Это профессионалы своего дела, они помогут вам в борьбе с лишним весом. В центре нет универсального диет-меню: для каждого пациента подбирается индивидуальная программа похудения. Опытные специалисты возьмут под контроль весь процесс коррекции фигуры: от первого вашего визита и консультации до достижения желаемого результата.
Автор: Елена(Бывший сотрудник)

Я попала действительно в очень хорошую организацию. Работала здесь косметологом. Я очень хороший специалист в этой области и поэтому клиентов было очень много. Зарплата была очень хорошая, но из-за того что пришлось переехать уволилась. Очень жалею и скучаю по коллегам.

Я за всё время работы здесь не обнаружила ни одного недостатка.