Отзыв о работодателе «Бассейны Атлантика» Добавлен: 14.03.2017

Основное название: Бассейны Атлантика
Другие названия: ООО "Бассейны"
Телефон: +7 (812) 386-00-86
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,

ООО «Бассейны» реализует проект строительства сети из 20 плавательных бассейнов в Санкт-Петербурге.
Автор: Лапочка(Сотрудник)

Удивилась, прочитав негативные отзывы, но могу сказать одного: они субъективны! В любой компании есть минусы, издержки. Зарплата здесь достойная, могу сказать даже,сравнительно высокая! Труд и желание работать здесь никогда не остаются без внимания и поощрения. А негативные отзывы написаны,скорее всего,людьми,которые привыкли не трудиться, а всю жизнь ныть и жаловаться. Если вы привыкли получать зарплату за ковыряние в носу и просиживание штанов, то это место не для вас. Если же у вас активная жизненная позиция, я думаю, вам обязательно найдется место в этой компании. О коллективе могу сказать, что он достаточно теплый и дружный, хотя атмосфера в каждом комплексе ощущается по разному.(довелось работать не по одному адресу данной сети) Касаемо руководства, могу сказать,что все пожелания,трудности,вопросы всегда можно решить и обсудить,также повторюсь,что активность всегда поощряется,а лень и нарушения наказываются, что считаю,очень даже справедливо! Ну и естественно большим плюсом является возможность посещать бассейн и фитнес и приобретать абонементы с хорошей скидкой своим родным.

судя по отзывам коллег,они есть,но они есть везде,куда бы вы не пошли работать. Для себя я здесь недостатков не нашла!