Отзыв о работодателе «Айкрафт Оптика» Добавлен: 09.11.2014

Основное название: Айкрафт Оптика
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
Телефон: +7 (495) 775-55-54
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Автор: Саша

коллектив

в компании полным ходом идут сокращения,не понятно по каким меркам выбирают кандидатов,но кажется по личной неприязни.По моему мнению надо управление менять,тк некоторые совсем не понятно чем занимаются,а получают по 200тыс,тогда как обычные служащие за 30тыс тянут всю компанию.Рекомендации руководству:присмотреться к своим директорам,некоторые слишком много о себе думают.