Отзыв о работодателе «Айкрафт Оптика» Добавлен: 10.12.2019

Основное название: Айкрафт Оптика
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
Телефон: +7 (495) 775-55-54
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

График хороший

Жалоба конкретно на регионального менеджера Богатову Анжелику Владимировну. Данная особа, как руководитель такого высокого уровня (каковой она себя считает) мягко говоря достаточно не корректно ведёт с тобой разговоры, не даёт возможности новичку-стажёру адаптироваться. Утверждала при первой встрече, что в компании всегда помогают новичкам, поддерживают, разбирают моменты, когда что-то не получается, а в итоге, она всех стажёров гнобит, во всём обвиняет и оставляет только СВОИХ ПО БЛАТУ приведённых!!! Так произошло в моём случае, во всём выставляла виноватой, не давала возможности развития, при моём большом желании и стремлении, оскробляла, оклеветала и спустя месяц предралась к какой-то мелочи и попросила написать заявление, хотя я даже не была ещё официально устроена!!! Ужасное, высокомерное поведение данной особы повергло в шок, первый раз в жизни я с таким руководителем столкнулась и прибывала весь месяц в подавленном состоянии, а после работы дома в слезах от такого напора, гонора и не умения вообще вести разговор с новичком. "Конторка" ещё та конечно, ну хоть какие-то копейки выплатили, не смотря на неофициальное устройство и на том спасибо. Обещанная з/п на разных сайтах "от 30-33-35тыс" это всё чушь, твой оклад 17тыс, ты получишь если отработаешь свои положенные смены в месяц, их 15-16 по графику 2/2, НО всё остальное если ты выполнишь план магазина за месяц, если ты личные показатели выполнишь больше 100%, а их там не один и только в лучшем случае при таких раскладах ты получишь максимум тысячи 24,как девочки получали с высокими показателями. С таким руководством, некорректным и неадекватным общением, с завышенными планами и при этом низкой проходимостью и конверсией, как следствие низкой з/п КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО РАБОТАДАТЕЛЯ!!!