Отзыв о работодателе «Айкрафт Оптика» Добавлен: 11.12.2014

Основное название: Айкрафт Оптика
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»
Телефон: +7 (495) 775-55-54
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,

Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Автор: Светлана Шпак

Я работаю в оптике Айкрафт уже порядка двух лет. Коллектив у нас очень дружный. С начальством проблем не возникало. За хорошую работу могут премию выписать, за плохую- штраф. В прочем как и везде. В целом работать комфортно. Тем более, что салон, где я работаю находится в центре городе. Добираться удобно. В принципе, я всем довольна.