Отзыв о работодателе «HENDEL» Добавлен: 21.03.2019

Основное название: HENDEL
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Hendel LLC., - компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей косметических изделий, биологически активных добавок и безрецептурных лекарственных средств. Наши продукты продаются во многих странах мира, число которых постоянно растет.   Мы - коллектив единомышленников и профессионалов, стремящихся сделать этот мир здоровей и красивей. На данный момент членами нашей семьи являются более 100 сотрудников, и их количество постоянно растет.   Мы всегда рады людям как с богатым профессиональным опытом, так и молодым специалистам, желающим учиться и познавать новое, а так же развивать свои таланты.
Автор: Полина(Сотрудник)

Здравствуйте, хочу рассказать про работу в данной компании. По мне так работа хорошая, точно не как в офисе пахаешь. Тут оклад зависит от трудов твоих, не ленишься, так зарабатываешь. Да и работать приятно, техника новая, а не доисторические компьютеры, также есть все необходимое поесть, попить, кухня с микроволновкой и прочими удобствами. Больше работать чем положено никто не заставит. Все строго графику, да и коллектив отличный, новичку всегда помогут, если вдруг какие то проблемы)

Нет их, а какие минусы? Хорошая работа.